Сибирская Тайга, Изготовление чучел животных, Купить чучeла птиц и зверей - объявление N 31355892 (Абакан)

Реклама
Другие предметы интерьера Абакан, Более месяца назад

Сибирская Тайга крупный меховой салон, где предоставлена не только сувенирная продукция изготовленная из пушнины и даров природы, а также: ковры из цельных шкур медведя, волка, рыси, чучела животных, эксклюзивные сумочки из натурального меха, авто чехлы и множество интересных украшений.
Опытные продавцы салона подберут вам изделие на ваш вкус, для спальни, зала и украшения стен. Резные зеркала станут настоящим украшением вашей прихожей.
Широкий спектр сувенирной продукции, впишется в интерьер вашего офиса, это не только резная пепельница из рогов марала, подсвечники, карандашницы, вазы из рогов, но и натуральная накидка на кресло, чучела птиц и животных.
Тёплым и уютным станет ваш загородный дом со шкурой-ковром медведя, шикарным пледом из меха соболя или норки. Детские тапочки, шарфики, горжетки, варежки и многие другие изделия согреют вас и ваших детей в морозную зиму.
За 17 лет наша мастерская зарекомендовала себя, производителем качественной натуральной продукции. Выделка шкур производится на передовом Европейском оборудовании, что позволяет сохранять наши изделия многие годы, сохраняя первоначальный вид.
Наш салон имеет основной филиал в г. Абакане, а также филиалы в Новосибирск и г. Красноярск.
Абакан, ул. Озерная, 75 BuyReklama.ru

Цена:0,00 рублей